Mitgliedschaft

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, bekommen Sie an dieser Stelle die nötigen Unterlagen, um sich ein erstes Bild über Ihre Möglichkeiten und Konditionen zu machen. Schauen Sie mal bei uns rein, wir freuen uns über Ihren Besuch!

Für einen ersten Eindruck über unseren Golfplatz empfehlen wir die Platzübersicht. Dort erkennen Sie schon eindrücklich den großzügigen Schnitt und den in über 50 Jahren schön eingewachsenen Baumbestand, der unsere Anlage auszeichnet. Eine 18-Löcher-Anlage auf über 130 Hektar Fläche, inmitten eines pulsierenden Ballungsraums, werden Sie in Deutschland kein zweites Mal finden.

Vereinbarungen mit benachbarten Clubs zum Spiel mit Nachlaß bestehen. Bitte informieren Sie sich.

Wir bieten Ihnen hier auch unsere aktuellen Info-Flyer und den Aufnahmeantrag zum Download.

Keine Warteliste - Wir nehmen neue Mitglieder auf! Bitte informieren Sie sich im Sekretariat 07141 / 871319

Unterlagen zum Download

Wenn Sie schon Golfer sind, informieren Sie sich hier über Ihre Spielmöglichkeiten. Gerne begrüßen wir Sie auch in einem unserer offenen Golfturniere. Wenn Sie Ihr Spiel verbessern möchten, freut sich unser Golflehrer über Ihren Besuch.

Bei unseren internen Club-Abteilungen wie der Jugend, den Ladies oder den Senioren sind Sie herzlich als Mitglied willkommen:
Es werden für ca. 150 jugendliche Mitglieder aller Altersklassen und Spielstärken jährlich 2 bis 3 Feriencamps, Jugendturniere und Wintertraining angeboten. Wir fördern und unterstützen gerne jugendliche Sportler und sind dank kontinuierlicher Jugendarbeit seit Jahren in den Kadern des Württembergischen Golfverbands mit unseren Talenten vertreten.

Die Ladies treffen sich dienstags zur Golfrunde oder unternehmen gemeinsame Ausflüge über einen oder mehrere Tage. Ein Garant für Spaß und Geselligkeit!

Unsere Senioren bilden die größte Abteilung des Clubs. Sie treffen sich donnerstags zu gemeinsamem Training, zu privaten Golfrunden und zu Turnieren. Sehr beliebt sind auch die Ausflüge der Seniorenabteilung, bei denen mehrmals im Jahr Golfplätze im gesamten Bundesgebiet angesteuert werden.