Tee-Times

Tee-Time-Infos und Reservierungen

Reservierungen unter der Rufnummer: 07141-879151

Die Nutzung der Anlage ist für Gäste von Partnerclubs Montags - Freitags ohne Reservierung möglich, für alle anderen Gäste nur in Begleitung von Mitgliedern des Golfclub Neckartal oder des Stuttgart Golf Club. Partnerclub-Mitglieder erhalten Rabatt von Montag bis Donnerstag. Wir empfehlen allen Gästen und Mitgliedern einen Blick in unseren Wettspielkalender. Zusätzlich raten wir zu einem kurzfristigen Anruf unter o.g. Nummer, um Informationen über die Bespielbarkeit des Platzes zu erhalten.

Mitglieder können jeweils drei Tage im Voraus ab 8.00 Uhr Tee-Times für Wochenenden / Feiertagen buchen, z.B. ab Mittwoch, 8.00 Uhr für Samstag.

Wichtige US-Feiertage / Brückentage

Bitte beachten Sie, daß an folgenden US-amerikanischen Feiertagen Tee-Time Regeln wie am Wochenende gelten. Gleiches gilt i.d. Regel für Brückentage:

Memorial Day: letzter Montag im Mai
Independence Day: 4. Juli (Unabhängigkeitstag)
Labor Day: erster Montag im September (Tag der Arbeit)
Columbus Day: zweiter Montag im Oktober
Veterans Day: 11. November