Covid 19 News

Aktuell keine TeeTimes von Montag bis Freitag!

Tee-Times erhalten unsere Mitglieder für das Wochenende:

Hier Online!

Mitglieder können Gäste zu der Startzeit hinzubuchen. Gäste haben aktuell keine Möglichkeit Startzeiten online zu buchen!

Startzeiten für Gäste bei Verfügbarkeit nur unter 07141-879150.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen das Sekretariat gerne zur Verfügung!

(Aktualisiert am: 01.03.2022)

Aktuelle Änderungen der Corona-Verordnung 3. April 2022

Ab sofort gilt nur noch die Abstands-, Masken- und Hygieneempfehlung. Die Maskenpflich auf dem Parkplatz und im Gebäude entfällt.

Update neue Corona-Verordnung (gültig ab 23.02.2022)

Eine erfreuliche „Zurückstufung“ hat sich ereignet. Ab 23.02.2022 gilt auch in Baden-Württemberg im Stufensystem aus „Basis-, Warn- und den beiden Alarmstufen“ nun wieder die Warnstufe und somit auch auf Golfplätzen wieder die 3G Regel. In unserem Clubhaus gilt weiterhin 2G!

(Quelle: Land Baden Württemberg)

Alarmstufe ab 16.11.2021 in Baden-Württemberg!

Ab sofort können Personen die die 2G+ Regel erfüllen das Clubhaus und den Golfplatz nutzen (geimpft, genesen, geboostert).

Für Ungeimpfte gilt nur für den Golfplatz die 3G Regel mit einem negativen PCR-Test (innerhalb 48 Stunden seit Test) der dem ProShop telefonisch anzukündigen ist. Das Clubhaus dürfen sie nicht betreten.

Nutzung von Golfplatz oder Betreten des Clubhauses ohne Berechtigung wird mit Platzverweis belegt.