Turnierkalender

In der Liste werden aussließlich die Turniere des GC Neckartal angezeigt. Hier können Sie sich mit Ihrem Mygolf-Login Turniere, Ergebnis und Startlisten einsehen. Die Ausschreibungen zu den jeweiligen Turnieren finden Sie in den Turnierdetails.

Um komplette Startlisten einsehen zu können müssen Sie ein GCN Mitglied oder ein Turnierteilnehmer sein. Zum Freischalten der Startliste benötigen Sie Ihre DGV-Ausweisnummer und Ihre Servicenummer bzw. Ihr Geburtsdatum.

Anmeldung zu Turnieren

Anmeldungen zu Turnieren werden immer erst bei Aushang am schwarzen Brett entgegen genommen (Im Normalfall 2 Wochen vor dem Turnier).

Bitte melden Sie sich per Email oder am schwarzen Brett zu den jeweiligen Turnieren an.

Online Anmeldungen (Mygolf) oder telefonische Anmeldungen werden nicht akzeptiert.

Bei allen Turnieren gilt: Turniergebühren nur durch Barzahlung möglich.

Bitte beachten Sie, dass die Turniere des Stuttgart Golf Club hier nicht aufgeführt sind. Die zu Saisonbeginn bekannte Übersicht über die geplanten Veranstaltungen beider Clubs finden Sie in unserem Wettspielkalender, der Ihnen oben zum Download angeboten wird. Es wird sowohl Gästen als auch Mitgliedern dringend empfohlen vor einer Runde Golf unter Tel. 07141-879151 die Platzbelegung zu erfragen.