Hier finden Sie alle Neuigkeiten der letzten Zeit

Zweiter Platz beim Heimspiel - Damenmannschaft auf geteiltem 1. Tabellenplatz

Direkt im Anschluss an das Jugend Pfingstcamp stand am 12. Juni der dritte Spieltag der DGL Oberliga an/ unser Heimspiel in Neckartal!

DGL Damen Heimspiel Oberliga

Hier finden Sie das Livescoring der Damen Oberliga Süd: Livescoring

Hier finden Sie das Livescoring der Herren Oberliga Mitte: Livescoring (Auswärtspiel in Würzburg)

AK30 Damen – Halbzeit in der Ligasaison 2022

Erstmals in der 1. Liga - messen wir uns in Gruppe A seit Mitte April mit den Mannschaften der Golfclubs Mannheim-Viernheim, Tuniberg, St. Leon-Rot, Heddesheim und Liebenstein. Die ersten drei Spiele haben wir gut gelaunt und hochmotiviert absolviert, auch wenn durch verletzungsbedingte Ausfälle jeweils nur 5 Spielerinnen antreten konnten.

Jun | 2022

Achtung: Jugend-Pfingstcamp vom 07.-09.06.

Am Dienstag, den 07.06. startet, wie jedes Jahr, unser Jugend-Pfingstcamp. An insgesamt 3 Tagen können sich Kinder und Jugendliche auf Spiel & Spaß auf dem Golfplatz freuen. Vom 07.-09.06. ist somit mit Einschränkungen auf dem Platz und dem Übungsgelände zu rechnen. Wir bitten um Verständnis. Danke!

Qualifikation VR-Talentiade am 28.05.22 im GC Monrepos

Toll wie 16 unserer Jüngsten bei der Qualifikation VR-Talentiade im GC Monrepos durchgehalten haben! Schließlich haben sich fünf unserer Kinder für das Halbfinale qualifiziert.