Hier finden Sie alle Neuigkeiten der letzten Zeit

Eindrücke unserer US Spielerinnen im Ladies Team des GCN

Mit Katie und Emily haben wir aktuell zwei US Spielerinnen in der Damenmannschaft.
Wir lassen die beiden heute selbst zu Wort kommen, um ihre ersten Eindrücke und die Unterschiede zum Golf in den USA zu schildern.

Beide AK30 Herren Teams nun auf Platz 1

Nachdem es gestern am Freitag den ganzen Tag geregnet hatte, hörte der Regen am Ligaspiel Tag der AK30 Herren 2 am Samstag (18.Mai) früh morgens wieder auf und die Sonne kam heraus. Der Neckartaler Golfplatz trocknet sehr schnell ab und war wieder sehr gut bespielbar.

Erfolgreicher Auftakt der AK30 Herren 1

Diese Saison starten die AK30 Herren wie vor 2 Jahren zuletzt mit zwei Mannschaften in die Saison. Mit unserem Trainer Michael Wolf bereiten wir uns auf die Herausforderungen im langen und kurzen Spiel vor und haben eine tolle Spieler Beteiligung bei den einzelnen Trainingseinheiten.

Gelungener Saisonstart der AK30 Herren 2

Die AK30 Herren 2 traten ebenfalls am Samstag (11.Mai) an, so dass insgesamt 12 Spieler von uns zum Einsatz kamen. Unser erstes Spiel fand in der Golfoase Pfullinger Hof statt. Für die Zweite war es der 1.Spieltag, der aufgrund von regnerischen Wetterverhältnissen am 1.Termin nun zeitgleich mit dem 2.Spieltag gespielt wurde.

GolfSixes League 2024 - 1 Spieltag

Tolle Leistung unsere Neckartaler Kids im GC Solitude.